Helpcenter - Black-Host

blog

Wieso nimmt mein Discord-Bot keine Änderungen an?

Als erstes solltest du überprüfen ob der Bot online ist, dafür gehst du bitte in den Support auf unseren Discord und guckst ob der "Black-Host" bot online ist. Sollte dies der Fall sein, liegt das Problem dort. Du solltest den Support über deine Erkentniss informieren.

Sollte der oben gennante Fall nicht das Problem sein, überprüfe ob du auch auf "Speichern" gedrückt hast. Schließe ggf die Webseite ein mal und öffne Sie wieder. Beachte, dass der Login Vorgang nicht umgangen werden sollte.

Geh bitte ein mal auf status.black-host.eu und überprüfe ob aktuell Wartungen durchgeführt werden.

Die oben gennaten Fehler sind beide nicht das Problem? Dann kontaktiere bitte unseren Support, vielleicht haben wir aktuell einige Systemfehler.